Présentation des Menus
|
|
Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine Les douze huîtres de "Veules les roses" Le foie gras de canard, gelée de fruits rouges, sorbet estragon
*** Le filet de b½uf normand poêlé, sauce au poivre de cassis La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados Le filet de turbot au sabayon de champagne *** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
|
L'opéra de foie gras aux pommes et pain d'épices Les neuf huîtres de "Veules les roses" Les langoustines poêlées au poivre de timut, petit flan de crustacés
*** La blanquette de lotte et gambas L'entrecôte de b½uf normand, cardamone noire, pommes grenailles Le bar rôti, crème de courgettes et son crumble d'aubergines
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
|
Le gravlax de saumon, ketchup de betteraves et sa chantilly de citron vert La terrine de canard à l'orange compotée "boursin, figue et noix" Le bavarois d'aubergine, jambon d'Aoste, coulis de poivrons
*** Le filet mignon de porc mariné aux cinq épices Le dos de cabillaud, crumble de chorizo, crème de courgettes Le suprême de poulet fermier à la normande
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
|
Le feuilleté de moules aux poireaux la terrine de canard maison La salade fraîcheur "pastèque, féta, melon et olives"
*** Le poisson du moment crème d'estragon Le blanc de volaille à la normande Le paleron de b½uf confît, petits légumes
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande Le cheesecake aux fruits rouges
Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
|
|
|
|
Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
|
|
|
|
|
Dernières Informations |
Nouveaux menus début octobre
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
le restaurant sera fermé pour congés du 12 novembre au 22 novembre inclus
Réouverture samedi 23 novembre
|
|
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|