Présentation des Menus
|
 |
Menu de la Saint-Sylvestre
*****
Le cocktail des fêtes et ses amuses bouche
***
Le pressé de foie-gras, fruits rouges et estragon
La fraicheur de homard, crème de panais, jus de persil
***
Le ketchup de betteraves et saint jacques
***
Sorbet mandarine impériale
***
Le filet de boeuf en croûte, petits légumes confîts
Le suprême de chapon truffé, poché au champagne
***
Poire farcie au camembert et salade aux noix
***
L'assiette de gourmandises du nouvel an
|
|
|
 |
Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés Les douze huîtres de "Veules les roses" L'escalope de foie gras poêlée, mousse de châtaignes et ses fruits caramélisés
*** Le filet de b½uf poêlé sauce diable, pomme Anna La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados Les noix de saint jacques poêlées, sauce c½ur de breuil, pelures de truffes et poires caramélisées *** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
La terrine de veau au foie gras et sa mousse de châtaignes Les neuf huîtres de "Veules les roses" Les noix de saint jacques snackées, crème d'oignons doux, crumble chou fleur et noisettes
*** Le magret de canard sauce aigre douce à l'orange La marmite de la mer sauce crustacés Le filet de bar rôti, crème de chou fleur et sa réduction de clémentines
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
L'½uf poché sur crème "oignons et pomme" brisures de châtaignes Le boudin blanc de poulet maison, sauce aux girolles L'île flottante au saumon fumé, aneth et baies roses
*** Les noix de joue de porc au cidre et au miel Le filet de daurade royale poêlé, mousseline de chou fleur, crème de coquillages Le suprême de poulet fermier à la normande
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
Le feuilleté de moules aux poireaux la terrine maison, chantilly moutarde La poire rôtie au camembert et sa mâche
*** L'escalope de saumon à la crème de citron Le blanc de volaille à la normande L'estouffade de b½uf aux châtaignes et champignons
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande Le fromage blanc aux poires caramélisées
Si fromages et dessert, menu à 23 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
|
|
|
 |
Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
|
|
|
|

|
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|