"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine
Les douze huîtres de "Veules les roses"
Le foie gras de canard, gelée de fruits rouges, sorbet estragon

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Le filet de b½uf normand poêlé, sauce au poivre de cassis
La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de turbot au sabayon de champagne
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Le plateau de fromages

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La carte des desserts




L'opéra de foie gras aux pommes et pain d'épices
Les neuf huîtres de "Veules les roses"
Les langoustines poêlées au poivre de timut, petit flan de crustacés

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La blanquette de lotte et gambas
L'entrecôte de b½uf normand, cardamone noire, pommes grenailles
Le bar rôti, crème de courgettes et son crumble d'aubergines

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


Le gravlax de saumon, ketchup de betteraves et sa chantilly de citron vert
La terrine de canard à l'orange compotée "boursin, figue et noix"
Le bavarois d'aubergine, jambon d'Aoste, coulis de poivrons

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Le filet mignon de porc mariné aux cinq épices
Le dos de cabillaud, crumble de chorizo, crème de courgettes
Le suprême de poulet fermier à la normande

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine de canard maison
La salade fraîcheur
"pastèque, féta, melon et olives"

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Le poisson du moment crème d'estragon
Le blanc de volaille à la normande
Le paleron de b½uf confît, petits légumes

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
Le cheesecake aux fruits rouges

Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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ouvert les

lundi midi et soir
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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