"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés
Les douze huîtres de "Veules les Roses"
L’houmous de "saint jacques, foie gras poêlé" et son bouillon crémeux citron, gingembre

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Le filet de b½uf façon Rossini
le duo de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de turbot au sabayon de champagne

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts




La poêlée de noix de saint jacques, poitrine de porc et crème de potimarron
Les neuf huîtres de "Veules les roses"
La tatin de foie gras aux pommes, gelée de cidre

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Le suprême de pintade en croûte de noisette et endives caramélisées
L'entrecôte poêlée aux cèpes
Le pavé de bar rôti, risotto au chorizo ibérique

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


La crème de potimarron parfumée au cumin, royale de châtaigne, crumble aux noisettes
Le petit flan de saint jacques, crème safranée
La terrine de canard aux figues, chutney poire et pomme
Les six huîtres de "Veules les roses"

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L'émincé de joue de b½uf au pommeau, risotto au chorizo
Le dos de cabillaud rôti, navets confits et brunoise de poires
La cuisse de canard confite à l'orange
Le duo de poissons sauce crustacés

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Le plateau de fromages

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La symphonie autour de l'orange, petit sablé breton au chocolat
La tarte normande et sa glace vanille
Le vacherin exotique "maison" coulis de mangue
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine maison
Le petit flan aux carottes épicées, crème de chèvre frais

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Le filet de poisson crème citron
Le blanc de volaille cidre et pommes
L'émincé de paleron à la bordelaise

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
La mousse de riz au lait à l'orange

Si fromages et dessert, menu à 20 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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  Dernières Informations





  Ouverture
Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi
et
du 1 octobre au 31 mars le restaurant est fermé également fermé le dimanche soir et lundi soir

Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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Téléphone : 02.32.41.17.75
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