"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

Présentation des Menus


La tarte fine de joue de veau braisée, pata negra et langoustines (supplément 6 ¤)
Le foie gras de canard "maison" poire grillée, gelée de cassis
Les neuf huîtres de pleine mer
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés (supplément 8¤)
Les macarons au saumon fumé et pamplemousse crème d'aneth

***
Le filet de boeuf poêlé sauce béarnaise (supplément 6 ¤)
La poitrine de pintade rôtie au beurre, fenouil confit caramélisé
Le pavé de bar rôti, carotte vanillée et acidulé de pomme
Les médaillons de lotte façon bouillabaisse, pomme safranée
Le duo de rognons et ris de veau à la crème de calvados (supplément 8 ¤)

***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts


Le gratin de moules aux épinards et son oeuf de caille
La salade de camembert tiède au caramel poivré
La terrine de canard aux pruneaux, confiture d'oignons
Le millefeuille d'asperges, chantilly au gingembre et sa vinaigrette de pamplemousse

***
L'épaule d'agneau confite, concassé de tomates au gingembre
Le dos de cabillaud rôti, pain perdu fondant aubergine et tomate, poêlée de fenouil sauce collioure
Les joues de porc confîtes au cidre et au miel
Le filet de daurade royale, tombée d'épinards, sauce coquillage

***
Le plateau de fromages

***
Le crumble de poires et raisins blonds au rhum, crème glacée vanille
La tarte normande et sa glace caramel au beurre salé
Feuillantine chocolat, caramel aux framboises et sa crème anglaise
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux épinards
la terrine maison
La salade de magret aux fruits

***
Le filet de poisson crème d'estragon
Le blanc de volaille à la normande
Le sauté de dinde à la provençale

***
Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
La mousse de fromage blanc aux fruits rouges

Si fromages et dessert, menu à 19 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
***
Glace deux boules
***
Sirop à l'eau


guide michelin          advisor

  Dernières Informations




  Ouverture
Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi
(et le lundi soir jusqu'au 15 avril seulement)

Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Fax : 09.70.06.76.79
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014-2018 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin