Présentation des Menus
|
 |
Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés Les douze huîtres de "Veules les Roses" Le foie gras poêlé, pain perdu et fruits rouges réduction balsamique
*** Le carré d'agneau rôti, carottes à la badiane et petit flan à l'ail doux, jus réduit aux herbes la fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados Le filet de saint pierre à l'oseille, riz vénéré
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
La morue fraîche confite, tourteau, mousse d'avocat et sa vinaigrette de crustacés Les neuf huîtres de "Veules les roses" Le marbré de foie gras, frangipane et framboises Les queues de langoustines poêlées, jeunes légumes sautés jus émulsionné à la truffe *** Le bar rôti, pain perdu fondant aubergine tomate et sa poêlée de fenouil sauce Collioure Les médaillons de lotte, crème d'huîtres et asperges, riz vénéré L'entrecôte poêlée sauce périgourdine
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
Le millefeuille de "boudin noir, bacon croquant" et sa crème pomme, oignon rouge La terrine de campagne aux figue, confiture d'oignons Le gravlax de saumon, pommes à l'huile et sa chantilly moutarde
*** Les noix de joue de porc braisées aux olives et céleri branche Le dos de cabillaud poêlé, crème d'azuki et jambon ibérique Le suprême de poulet fermier au cidre, crème et champignons
*** Le plateau de fromages
*** La volupté de fromage blanc aux fruits rouges La tarte normande et sa glace vanillée La mousse intense de chocolat noir, granité de framboises Les glaces et sorbets
|
|
|
 |
Le feuilleté de moules aux poireaux la terrine campagne aux figues La salade fraîcheur "pastèque, concombre, féta, framboises"
*** Le filet de poisson crème d'estragon Le blanc de volaille cidre et pommes Le sauté d'agneau à la provençale
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande La mousse chocolat blanc et griottes Le délice de fromage blanc aux fruits rouges
Si fromages et dessert, menu à 21 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
|
|
|
 |
Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
|
|
|
|

|
Ouverture |
Tous les jours
Sauf dimanche soir mardi soir et mercredi
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|