"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines sauce homardine
Le vol au vent de ris de veau aux cèpes
Les douze huîtres de "veule les roses"

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Le turbot, beurre blanc au cidre, purée d'artichauts
Le filet de b½uf façon rossini
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Le plateau de fromages
ou
La salade verte, vinaigrette de xérès

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La carte des desserts




Royale de cèpes, crème de châtaignes et foie gras poêlé
Les noix de saint Jacques snackées, caramel d'agrumes et noisettes
Les 9 huîtres de Veules les roses

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La pièce de b½uf poêlée, sauce aux airelles, endive braisée et échalotes
ou
La marmite de la mer sauce crustacés

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


Le millefeuille d'andouille et pommes, espuma de camembert
Le pain de saint Jacques, ketchup de betteraves
Les 6 huîtres de Veules les roses

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La joue de b½uf braisée au vin rouge, condiments d'oignons et tomates confites
Le dos de cabillaud, garni d'une croûte d'herbes et son beurre blanc

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Le plateau de fromages
ou
La salade verte, vinaigrette de xérès

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La carte des desserts


Le feuilleté de moules aux poireaux
Le millefeuille crevettes et avocat et sa vinaigrette de citron vert
Les ½ufs mimosa bacon oignons

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L'escalope de saumon à la fondue de poireaux
Le blanc de poulet à la normande
L'estouffade de b½uf à la bourguignonne

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
L'île flottante

Si fromages et dessert, menu à 24 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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  Dernières Informations
le restaurant sera ouvert le 1er mai le midi



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par mail :

restaurantcremaillere@orange.fr


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ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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