Présentation des Menus
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L'île flottante "homard et caviar" ou Le foie gras de canard extra "Domaine de Lanvaux" cuit au naturel et sa gelée de sauternes
*** Le filet de b½uf normand poêlé, crémeux de patates douces, flan de cèpes et son jus corsé ou Le turbot farci aux langoustines, crème safranée à la vanille *** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
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Le pressé de foie gras "mangue et truffes" et gelée de sauternes ou La poêlée de st jacques "façon Suzette"
*** Le magret de canard rôti, sauce pomme et cassis ou La marmite de la mer sauce crustacés
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
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Le nougat de st jacques, ketchup de betteraves ou La terrine de pintadeau aux châtaignes, chutney à l'orange
*** Les noix de joue de porc au cidre et au miel ou Le dos de cabillaud rôti, risotto de petit épeautre aux cèpes
*** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
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Le feuilleté de moules aux poireaux La rémoulade de volaille aux herbes La suggestion du jour
*** Le poisson du moment crème ciboulette Le blanc de volaille à la normande La suggestion du jour
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande Le délice pistache et chocolat
Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
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Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
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Dernières Informations |
Menu de la St Valentin
Cocktail Saint Valentin et petite mise en bouche
Les langoustines et saint jacques, julienne de poireaux sabayon de champagne
Le suprême de pintade sauce Albufera et ses petits légumes
Le nougat de camembert et sa mâche
La coque meringuée "chocolat et orange"
50 ¤ servi uniquement le vendredi 14 février au soir
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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