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Présentation des Menus
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Le gratin de homard et langoustines sauce homardine Le vol au vent de ris de veau aux cèpes Les douze huîtres de "veule les roses"
*** Le turbot, beurre blanc au cidre, purée d'artichauts Le filet de b½uf façon rossini *** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
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Royale de cèpes, crème de châtaignes et foie gras poêlé Les noix de saint Jacques snackées, caramel d'agrumes et noisettes Les 9 huîtres de Veules les roses
*** La pièce de b½uf poêlée, sauce aux airelles, endive braisée et échalotes ou La marmite de la mer sauce crustacés
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
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Le millefeuille d'andouille et pommes, espuma de camembert Le pain de saint Jacques, ketchup de betteraves Les 6 huîtres de Veules les roses
*** La joue de b½uf braisée au vin rouge, condiments d'oignons et tomates confites Le dos de cabillaud, garni d'une croûte d'herbes et son beurre blanc
*** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
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Le feuilleté de moules aux poireaux Le millefeuille crevettes et avocat et sa vinaigrette de citron vert Les ½ufs mimosa bacon oignons
*** L'escalope de saumon à la fondue de poireaux Le blanc de poulet à la normande L'estouffade de b½uf à la bourguignonne
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande L'île flottante
Si fromages et dessert, menu à 24 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
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Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
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Dernières Informations |
le restaurant sera ouvert le 1er mai le midi
le site est en maintenance au niveau des réservations en direct
merci de faire vos réservation par mail :
restaurantcremaillere@orange.fr
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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