"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés
Les douze huîtres de "Veules les roses"
Le foie gras de canard maison, cacao noisettes et sa compotée pommes et oignons rouges

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Le carré d'agneau rôti, caviar d'aubergines et son jus réduit aux pignons et concassé de tomates
La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
La bourride lotte et sole, julienne de légumes
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Le plateau de fromages

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La carte des desserts




Le sablé de caviar de courgettes au parmesan "maquereaux, langoustines" coulis de poivrons
Les neuf huîtres de "Veules les roses"
Le pressé de paleron de b½uf et foie gras et son sorbet cornichons

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Le pavé de bar rôti, crémeux citron et gingembre
La marmite de la mer aux petits légumes crème de crustacés
L'entrecôte poêlée sauce Bercy

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


L'½uf poché sur velouté de petits pois et son croustillant de chorizo
La rillette de lapin et son sorbet betteraves
L'île flottante au saumon fumé, aneth et baies roses

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Le pot au feu de jarret de b½uf, bouillon lié au cèleri
Le dos de cabillaud à la boulangère
Le suprême de poulet fermier au cidre

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine de lapin maison
La salade fraîcheur d'été

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L'escalope de saumon à l'estragon
Le blanc de volaille à la normande
Le sauté de porc olives et chorizo

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
La crème chocolat liégeois

Si fromages et dessert, menu à 23 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi et soir
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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