Présentation des Menus
|
|
L'île flottante "homard et caviar" ou Le foie gras de canard extra "Domaine de Lanvaux" cuit au naturel et sa gelée de sauternes
*** Le filet de b½uf normand poêlé, crémeux de patates douces, flan de cèpes et son jus corsé ou Le turbot farci aux langoustines, crème safranée à la vanille *** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
|
|
|
|
Le pressé de foie gras "mangue et truffes" et gelée de sauternes ou La poêlée de st jacques "façon Suzette"
*** Le magret de canard rôti, sauce pomme et cassis ou La marmite de la mer sauce crustacés
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
|
Le nougat de st jacques, ketchup de betteraves ou La terrine de pintadeau aux châtaignes, chutney à l'orange
*** Les noix de joue de porc au cidre et au miel ou Le dos de cabillaud rôti, risotto de petit épeautre aux cèpes
*** Le plateau de fromages ou La salade verte, vinaigrette de xérès
*** La carte des desserts
|
|
|
|
Le feuilleté de moules aux poireaux La rémoulade de volaille aux herbes La suggestion du jour
*** Le poisson du moment crème ciboulette Le blanc de volaille à la normande La suggestion du jour
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande Le délice pistache et chocolat
Si fromages et dessert, menu à 23,50 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
|
|
|
|
Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
|
|
|
|
|
Dernières Informations |
Le restaurant sera également ouvert le 1er janvier
Menu unique 72 ¤
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Nous faisons également pour les fêtes des cartes cadeaux
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|