"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés
Les douze huîtres de "Veules les Roses"
La brioche perdue, foie gras poêlé aux fruits secs et chutney d'abricots

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Le filet de b½uf grillé béarnaise
le duo de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Les gougeonettes de soles au beurre blanc, samoussa de pieds de porc et homard

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts




L’½uf poché aux langoustines et petites crevettes grises
Les neuf huîtres de "Veules les roses"
le marbré foie gras, biscuit de Reims et framboises et sa compotée
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Lotte et gambas rôties, purée de carottes, légumes du moment et son émulsion de parmesan
Le magret de canard caramélisé au vinaigre balsamique et sa gelée de pomme
Les filets de rouget crème d'olives vertes, crumble d'aubergines et miel

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Le plateau de fromages

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La carte des desserts


Le panna cotta à la bisque de homard, crabe et roquette
La salade de camembert tiède au caramel poivré
La terrine de canard aux noisettes, confiture d'oignons
Les moules crème ou marinières

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Les joues de cochons confites, écrasé de pomme de terre et petits légumes de saison
Le dos de cabillaud rôti, fondue de tomate, coulis de petit pois à l'huile de sésame
L'émincé de volaille au cidre et aux pommes
Le filet de carrelet à la fondue de poireaux, beurre à l'orange

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Le plateau de fromages

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L'éclair 100% chocolat
La tarte normande et sa glace vanille
La coupe melba aux fruits rouges
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine maison
La salade fraîcheur

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Le filet de poisson crème d'estragon
Le blanc de volaille cidre et pommes
L'échine de cochon confite

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Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
Les chouquettes fraises et chantilly

Si fromages et dessert, menu à 20 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
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Glace deux boules
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Sirop à l'eau


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Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi



Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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