Présentation des Menus
|
 |
Le gratin de homard et langoustines, crème de crustacés Les douze huîtres de "Veules les roses" Le foie gras de canard maison, cacao noisettes et sa compotée pommes et oignons rouges
*** Le carré d'agneau rôti, caviar d'aubergines et son jus réduit aux pignons et concassé de tomates La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados La bourride lotte et sole, julienne de légumes *** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
Le sablé de caviar de courgettes au parmesan "maquereaux, langoustines" coulis de poivrons Les neuf huîtres de "Veules les roses" Le pressé de paleron de b½uf et foie gras et son sorbet cornichons
*** Le pavé de bar rôti, crémeux citron et gingembre La marmite de la mer aux petits légumes crème de crustacés L'entrecôte poêlée sauce Bercy
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
L'½uf poché sur velouté de petits pois et son croustillant de chorizo La rillette de lapin et son sorbet betteraves L'île flottante au saumon fumé, aneth et baies roses
*** Le pot au feu de jarret de b½uf, bouillon lié au cèleri Le dos de cabillaud à la boulangère Le suprême de poulet fermier au cidre
*** Le plateau de fromages
*** La carte des desserts
|
|
|
 |
Le feuilleté de moules aux poireaux la terrine de lapin maison La salade fraîcheur d'été
*** L'escalope de saumon à l'estragon Le blanc de volaille à la normande Le sauté de porc olives et chorizo
*** Le duo de fromages Les glaces et sorbets La tarte normande La crème chocolat liégeois
Si fromages et dessert, menu à 23 euros
Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés
|
|
|
 |
Blanc de poulet, pomme de terre *** Glace deux boules *** Sirop à l'eau
|
|
|
|

|
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi et soir vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|