"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

Présentation des Menus


Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés
Les douze huîtres de "Veules les Roses"
La tarte fine de filets de caille et foie gras poêlé caramel de cidre

***
Le filet de b½uf poêlé sauce au vin de passion
la fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de turbot cuit au beurre demi sel, petits légumes et crème de carottes au jus acidulé

***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts




La poêlée de cambas, riz vénéré, bouillon crémeux citron gingembre
Les neuf huîtres de "Veules les roses"
le foie gras maison, tarte fine chantilly aux figues
***
Le carré d'agneau en croûte de pistache, tian d'aubergine
L'entrecôte poêlée sauce camembert
Le pavé de bar rôti, galette de maïs et petits encornets beurre blanc vanillé

***
Le plateau de fromages

***
La carte des desserts


La tarte friande, crème prise au cidre et tartare de saumon fumé
La terrine de veau aux champignons et aux noisettes
Les profiteroles de crème de sardine, caviar d'aubergines et crème de poivrons

***
La joue de b½uf braisée, petit chou farci et purée à l'ail
Le dos de cabillaud poêlé aux épinards et aux amandes
Le suprême de poulet fermier au cidre, crème et champignons

***
Le plateau de fromages

***
Le tiramisu au chocolat et brownies
La tarte normande et sa glace vanillée
Le chouchou fruité
Les glaces et sorbets


Le feuilleté de moules aux poireaux
la terrine maison
La tarte fine caviar d'aubergines, légumes croquants de saison

***
Le filet de saumon crème d'estragon
Le blanc de volaille cidre et pommes
Le sauté de porc olives et chorizo

***
Le duo de fromages
Les glaces et sorbets
La tarte normande
Le parfait à la fraise

Si fromages et dessert, menu à 20,50 euros

Ce menu n'est pas servi le week-end et jours fériés


Blanc de poulet, pomme de terre
***
Glace deux boules
***
Sirop à l'eau


guide michelin          advisor

  Dernières Informations


Réouverture du restaurant

le jeudi 10 juin !!!!!













  Ouverture
Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi



Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014-2021 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin