La Carte du Restaurant
|
Les entrées froides La terrine de canard aux noisettes, confiture d'oignons Le millefeuille de rillette de saumon ,coulis de poivrons La panna cotta à la bisque de homard, crabe et roquette Le marbré de foie gras, biscuit de Reims, framboises et sa compotée Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré La salade fraîcheur "concombre, pastèque, fêta, framboises"
*** Les entrées chaudes La brioche perdue, foie gras poêlé aux fruits secs et chutney d'abricots L’½uf poché aux langoustines et petites crevettes grise Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés
|
|
|
|
Les poissons Le dos de cabillaud rôti, fondue de tomate, coulis de petit pois à l'huile de sésame Le filet de carrelet à la fondue de poireaux et son beurre à l'orange Le pavé de bar, crème d'olives vertes et son crumble d'aubergines et miel Lotte et gambas rôties, purée de carottes, légumes du moment et son émulsion de parmesan Les gougeonettes de soles au beurre blanc, samoussa de pied de porc et homard
*** Les viandes L'émincé de volaille au cidre et pomme Les joues de cochon confîtes, écrasé de pomme de terre et petits légumes de saison L'entrecôte poêlée à la crème d'échalotes Le duo de rognons et ris de veau à la crème de calvados Le filet de b½uf grillé béarnaise
|
|
|
|
Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel L'entremet citron vert, caramel sur sablé gianduja La tarte normande et sa glace vanille Pavlova aux fruits rouges L'éclair 100% chocolat Le croustillant aux fruits frais de saison Les glaces et sorbets, trois boules
|
|
|
|

|
Dernières Informations |
Plats à emporter le midi en
semaine
retrouvez nous sur facebook
|
|
Ouverture |
Tous les jours Sauf mardi soir et mercredi
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|