"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

La Carte du Restaurant

 

Les entrées froides
Le millefeuille d'andouille et pommes, espuma de camembert
Le vol au vent de ris de veau aux cèpes
Royale de cèpes, crème de châtaignes et foie gras poêlé
le foie gras au naturel, compotée pomme betterave

Les six huîtres fines de "Veules les roses"
Les neuf huîtres fines de "Veules les roses"
Les douze huîtres fines de "Veules les roses"

***
Les salades
La salade verte
La salade de camembert tiède, caramel poivré
***
Les entrées chaudes

Ls noix de St Jacques snackées, caramel d'grumes et noisettes
Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine


 

Les poissons
Le dos de cabillaud, garni d'une croûte d'herbes et son beurre blanc
La marmite de la mer sauce crustacés
Le turbot, beurre blanc au cidre, purée d'artichauts
Les Noix de St Jacques à la normande

***
Les viandes
L'émincée de poulet à la normande
L'estouffade de b½uf à la bourguignonne
Le filet de b½uf façon Rossini
La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados


 

Les desserts

Le sorbet normand ou le colonel
La tarte normande et sa glace vanille
Les profiteroles aux chocolat
L'½uf à la neige, coco et mangue
Le sablé à la crème de citron, bâtonnets de meringue
Le tiramisu aux marrons et poires
Les glaces et sorbets



guide michelin          advisor

  Dernières Informations
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
***************
Le cocktail des fêtes et ses amuses bouche
"Velouté viennois de cèpes et de châtaignes"
***************
Pressé de foie gras et caille, poudre de noisette grillée, fleur de sel et jus de cerise
OU
Brochette de langoustines et magret fumé,crème de pomme verte
***************
Tartare de saint jacques"pomme,passion"
****************
Sorbet "pamplemousse et pétillant rosé"
******************
Suprême de poularde aux morilles et noisettes
OU
Filet de boeuf rôti, crèmeux de patates douces, tartare aux câpres,anchoiset olives noires
*****************
Camembert farci aux pistache, noix et cranberries et petite salade
********************
L'assiette de dessert du nouvel an 90¤
*********************
******************************

MENU 1 ER JANVIER
**************
Le cocktail des fêtes et ses amuses bouc
**************
Pressé de foie gras et caille ,poudre de noisettes grillées et fleur de sel, jus de cerises
OU
Brochette de langoustines et magret fumé, crème de pomme verte
OU
Les douze huîtres de pleine mer
**************
Sorbet "pamplemousse,pétillant rosé"
***************
Filet de boeuf rôti ,crémeux de patates douces, tartare aux
câpres anchois et olives
OU
Suprême de poularde aux mprilles et noisettes
OU
Noix de saint jacques poêlées sauce crémeuse aux agrumes
****************
Camembert farci aux pistaches, noix et cranberries,salade
***************
L'assiette de dessert du nouvel an
72 ¤



  Ouverture
ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014-2025 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin