La Carte du Restaurant
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Les entrées froides La terrine de canard à l'orange compotée "boursin, figue et noix" Le gravlax de saumon, ketchup de betteraves et sa chantilly de citron vert Le bavarois d'aubergine, jambon d'Aoste, coulis de poivrons Le foie gras de canard, gelée de fruits rouges, sorbet estragon Les six huîtres fines de "Veules les roses" Les neuf huîtres fines de "Veules les roses" Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré *** Les entrées chaudes Les langoustines poêlées au poivre de timut, petit flan de crustacés Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine
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Les poissons Le dos de cabillaud, crumble de chorizo, crème de courgettes La blanquette de lotte et gambas Le pavé de bar rôti, crème de courgettes et son crumble Le filet de turbot au sabayon de champagne
*** Les viandes Le suprême de poulet fermier au cidre Le filet mignon de porc mariné aux cinq épices L'entrecôte de b½uf normand, cardamone noire et pommes grenailles Le filet de b½uf normand poêlé sauce au poivre de cassis Le fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
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Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel Le baba burger La tarte normande et sa glace vanille La tartelette crémeux citron La crème brûlée à la vanille de Madagascar Le vacherin aux fruits rouges Les profiteroles au chocolat "maison" Les glaces et sorbets, trois boules
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Dernières Informations |
Nouveaux menus début octobre
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le restaurant sera fermé pour congés du 12 novembre au 22 novembre inclus
Réouverture samedi 23 novembre
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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