"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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La Carte du Restaurant

 

Les entrées froides
La terrine de campagne aux figues, confiture d'oignons
Le gravlax de saumon, pommes à l'huile et sa chantilly moutarde
Le marbré de foie gras, frangipane et framboises
Les six huîtres fines de "Veules les roses"
Les douze huîtres fines de "Veules les roses"

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Les salades
La salade verte
La salade de camembert tiède, caramel poivré
La salade gourmande
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Les entrées chaudes

Le millefeuille de "boudin noir, bacon croquant" et sa crème pomme, oignon rouge
Les queues de langoustines poêlées, jeunes légumes sautés jus émulsionné à la truffe
Le foie gras poêlé, pain perdu et fruits rouges, réduction balsamique
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés


 

Les poissons
Le dos de cabillaud poêlé, crème d'azuki et jambon ibérique
Les médaillons de lotte, crème d'huîtres et asperges, riz vénéré
Le pavé de bar rôti, pain perdu fondant aubergines tomates et sa poêlée de fenouil sauce Collioure
le filet de saint pierre à l'oseille, riz vénéré

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Les viandes
Le suprême de poulet fermier au cidre, crème et champignons
Les noix de joue de porc braisées aux olives et céleri branche
L'entrecôte poêlée sauce périgourdine
Le fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le carré d'agneau rôti, carottes à la badiane et son petit flan à l'ail doux, jus réduit aux herbes


 

Les desserts

Le sorbet normand ou le colonel
La mousse au chocolat blanc et grué de cacao, compotée acidulée "pomme et rhubarbe"
La tarte normande et sa glace vanille
Le régal aux framboises et cointreau
La volupté de fromage blanc aux fruits rouges
La symphonie de chocolat au poivre de séchouan
Les glaces et sorbets, trois boules



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Tous les jours

Sauf dimanche soir mardi soir et mercredi


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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