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La Carte du Restaurant
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Les entrées froides Le millefeuille d'andouille et pommes, espuma de camembert Le vol au vent de ris de veau aux cèpes Royale de cèpes, crème de châtaignes et foie gras poêlé le foie gras au naturel, compotée pomme betterave
Les six huîtres fines de "Veules les roses" Les neuf huîtres fines de "Veules les roses" Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré *** Les entrées chaudes Ls noix de St Jacques snackées, caramel d'grumes et noisettes Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine
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Les poissons Le dos de cabillaud, garni d'une croûte d'herbes et son beurre blanc La marmite de la mer sauce crustacés Le turbot, beurre blanc au cidre, purée d'artichauts Les Noix de St Jacques à la normande
*** Les viandes L'émincée de poulet à la normande L'estouffade de b½uf à la bourguignonne Le filet de b½uf façon Rossini La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
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Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel La tarte normande et sa glace vanille Les profiteroles aux chocolat L'½uf à la neige, coco et mangue Le sablé à la crème de citron, bâtonnets de meringue Le tiramisu aux marrons et poires Les glaces et sorbets
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Dernières Informations |
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE *************** Le cocktail des fêtes et ses amuses bouche "Velouté viennois de cèpes et de châtaignes" *************** Pressé de foie gras et caille, poudre de noisette grillée, fleur de sel et jus de cerise OU Brochette de langoustines et magret fumé,crème de pomme verte *************** Tartare de saint jacques"pomme,passion" **************** Sorbet "pamplemousse et pétillant rosé" ****************** Suprême de poularde aux morilles et noisettes OU Filet de boeuf rôti, crèmeux de patates douces, tartare aux câpres,anchoiset olives noires ***************** Camembert farci aux pistache, noix et cranberries et petite salade ******************** L'assiette de dessert du nouvel an 90¤ ********************* ****************************** MENU 1 ER JANVIER ************** Le cocktail des fêtes et ses amuses bouc ************** Pressé de foie gras et caille ,poudre de noisettes grillées et fleur de sel, jus de cerises OU Brochette de langoustines et magret fumé, crème de pomme verte OU Les douze huîtres de pleine mer ************** Sorbet "pamplemousse,pétillant rosé" *************** Filet de boeuf rôti ,crémeux de patates douces, tartare aux câpres anchois et olives OU Suprême de poularde aux mprilles et noisettes OU Noix de saint jacques poêlées sauce crémeuse aux agrumes **************** Camembert farci aux pistaches, noix et cranberries,salade *************** L'assiette de dessert du nouvel an 72 ¤
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Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
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