La Carte du Restaurant
|
Les entrées froides La terrine de pintadeau aux châtaignes, chutney à l'orange Le nougat de st jacques, ketchup de betteraves Le foie gras de canard extra "Domaine de Lanvaux" cuit au naturel et sa gelée de sauternes
Les six huîtres fines de "Veules les roses" Les neuf huîtres fines de "Veules les roses" Les douze huîtres fines de "Veules les roses"
*** Les salades La salade verte La salade de camembert tiède, caramel poivré *** Les entrées chaudes La poêlée de st jacques "façon Suzette" Le gratin de homard et langoustines, sauce homardine
|
|
|
|
Les poissons Le dos de cabillaud rôti, risotto de petit épeautre aux cèpes La marmite de la mer sauce crustacés Le filet de turbot farci aux langoustines, crème safranée à la vanille
*** Les viandes Le blanc de volaille au cidre et aux pommes Les noix de joue de porc au cidre et au miel Le filet de b½uf normand poêlé, crémeux de patates douces et son flan de cèpes et jus corsé La fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
|
|
|
|
Les desserts
Le sorbet normand ou le colonel La tarte normande et sa glace vanille L'½uf à la neige, noix de coco, coulis de mangue Le parfait tonka et son crémeux chocolat Le croustillant au caramel, pamplemousse vanillé et son sorbet citron Le financier pistache et son crémeux chocolat Les glaces et sorbets
|
|
|
|
|
Dernières Informations |
Le restaurant sera également ouvert le 1er janvier
Menu unique 72 ¤
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Nous faisons également pour les fêtes des cartes cadeaux
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|