"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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La Carte du Restaurant

 

Les entrées froides
La terrine de veau aux champignons et noisettes
La tarte friande, crème prise au cidre et tartare de saumon fumé
Le foie gras maison, tarte fine chantilly aux figues
Les douze huîtres fines de "Veules les roses"


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Les salades
La salade verte
La salade de camembert tiède, caramel poivré
La salade gourmande
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Les entrées chaudes

La poêlée de gambas, riz vénéré, bouillon crémeux citron gingembre
La tarte fine de filets de caille et foie gras poêlé caramel
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés


 

Les poissons
Le dos de cabillaud poêlé aux épinards et aux amandes
La marmite de la mer sauce crustacés
Le pavé de bar rôti, galette de maïs et petit encornets beurre blanc vanillé
Le filet de turbot cuit au beurre demi sel, petits légumes et crème de carottes au jus acidulé


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Les viandes
Le suprême de poulet fermier au cidre, crème et champignons
Le carré d'agneau en croûte de pistaches, tian d'aubergine
L'entrecôte poêlée sauce camembert
Le fricassée de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le filet de b½uf poêlé sauce vin de passion


 

Les desserts

Le sorbet normand ou le colonel
Le chouchou fruité
La tarte normande et sa glace vanille
La rhubarbe cuite en croûte de sucre, fraises confites et jus au poivre de séchouan et citron
La tartelette au citron, noisettes et meringue croquante
Le délice choco menthe crème anglaise vanillée
Les glaces et sorbets, trois boules



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  Dernières Informations
Menu da Saint Sylvestre

Le cocktail des fêtes et ses
amuses bouche
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Le suprême de pigeon au foie gras, chutney de figues réduction de Maury au chocolat
ou
Le cheesecake "langoustines et homard" crème d'oignons rouges et pommes
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Le velouté de potimarron aux saint jacques, crumble de châtaignes
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Sorbet du nouvel an
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Le pavé de biche sauce poivrade , croustillant de fruits semi confits
ou
Le suprême de chapon aux morilles , purée de patate douce

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Duo fromages et salade aux noix

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L'assiette de gourmandises du nouvel an
75 ¤

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prochainement nos nouveaux

menus et notre nouvelle carte












  Ouverture
Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi
et
du 1 octobre 2021 au 31 mars 2022
fermé en plus le dimanche soir
le lundi soir et le jeudi soir

Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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