"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
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La Carte du Restaurant

 

Les entrées froides
La terrine de canard aux pruneaux, confiture d'oignons
La dynamite de mousse de foie gras, coulis de betteraves
Le foie gras de canard "maison" fine gelée de sauterne
Les douze huîtres de pleine mer


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Les salades
La salade verte
La salade de camembert tiède, caramel poivré

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Les entrées chaudes
Le crumble de saint jacques à la crème de poireaux
L'escalope de foie gras poêlée, pomme façon tatin et crumble de châtaignes
Le gratin de homard et langoustines, sauce crustacés


 

Les poissons
Le dos de cabillaud rôti, épices doux, purée de patates douces
La marmite de la mer sauce crustacés
Le pavé de bar rôti au beurre blanc, julienne de poireaux
le filet de turbot sauce mousseline
Les noix de saint jacques rôties au caramel d'agrumes et flan de potimarron

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Les viandes
Le suprême de poulet rôti, pommes et pommeau
Le pavé de rumsteck jus réduit aux herbes
Le duo de rognons et ris de veau à la crème de calvados
Le veau rôti, crumble de pain d'épices, jus réduit au marsala
Le filet de boeuf poêlé aux échalotes confites


 

Les desserts

Le sorbet normand ou le colonel
La symphonie orange et chocolat crème anglaise
La tarte normande et sa glace caramel au beurre salé
Le millefeuille pomme tatin, crème légère au calvados
L'ananas rôti, biscuit coco, émulsion fruits de la passion
Les petits choux café crème vanillée
Les glaces et sorbets, trois boules



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  Dernières Informations


Menu de la St Sylvestre


Le cocktail des fêtes et ses
amuses bouche

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Le bavarois de homard à la gelée de cerfeuil carpaccio
betterave chiogga sauce yuzu
ou
Le pressé de foie gras praliné croquant,balsamique
au chocolat

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Les noix de saint jacques rôties,émulsion cresson et caviar

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Sorbet du nouvel an

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Le filet de cerf aux airelles sauce grand veneur
ou
Le suprême de chapon aux girolles, purée de patates douces

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Duo de fromages et salades aux noix

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La fantaisie du nouvel an


70 ¤

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fermé le 24 et 25 décembre

ouvert le 1 janvier
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  Ouverture
Tous les jours
Sauf mardi soir et mercredi
(et le lundi soir jusqu'au 15 avril seulement)

Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




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