"Accueil agréable, service impeccable et professionnel" autour d'une cuisine traditionnelle à prix abordable, récompensée par deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin 2016.
Accueil Les Menus La Carte Références Livre d'Or Plan d'accès Contact  

Mentions légales


EDITION

LA CREMAILLERE
SIRET 420 481 095 00016
Siège social: Le Bourg – 27210 ST MACLOU
E-mail: utiliser le formulaire – Téléphone: +33232411775
Site WEB: www.la-cremaillere.fr


CONCEPTION

RV14S2i
SIRET 498 210 558 00041 RCS Bernay
Siège social: 7 rue Maria Chapdelaine – 14600 HONFLEUR
E-mail: contact@rv14.fr – Téléphone: +33651776254
Site WEB: www.rv14.eu


HEBERGEMENT

1AND1 INTERNET
SIRET 431 303 775 00016 RCS Sarreguemines
Siège social: 7, place de la Gare – BP 70109 – 57201 Sarreguemines Cedex
Téléphone: +33970808911
Site WEB: www.1and1.fr




guide michelin          advisor

  Dernières Informations
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE
***************
Le cocktail des fêtes et ses amuses bouche
"Velouté viennois de cèpes et de châtaignes"
***************
Pressé de foie gras et caille, poudre de noisette grillée, fleur de sel et jus de cerise
OU
Brochette de langoustines et magret fumé,crème de pomme verte
***************
Tartare de saint jacques"pomme,passion"
****************
Sorbet "pamplemousse et pétillant rosé"
******************
Suprême de poularde aux morilles et noisettes
OU
Filet de boeuf rôti, crèmeux de patates douces, tartare aux câpres,anchoiset olives noires
*****************
Camembert farci aux pistache, noix et cranberries et petite salade
********************
L'assiette de dessert du nouvel an 90¤
*********************
******************************

MENU 1 ER JANVIER
**************
Le cocktail des fêtes et ses amuses bouc
**************
Pressé de foie gras et caille ,poudre de noisettes grillées et fleur de sel, jus de cerises
OU
Brochette de langoustines et magret fumé, crème de pomme verte
OU
Les douze huîtres de pleine mer
**************
Sorbet "pamplemousse,pétillant rosé"
***************
Filet de boeuf rôti ,crémeux de patates douces, tartare aux
câpres anchois et olives
OU
Suprême de poularde aux mprilles et noisettes
OU
Noix de saint jacques poêlées sauce crémeuse aux agrumes
****************
Camembert farci aux pistaches, noix et cranberries,salade
***************
L'assiette de dessert du nouvel an
72 ¤



  Ouverture
ouvert les

lundi midi
mardi midi
jeudi midi
vendredi midi et soir
samedi midi et soir
dimanche midi

fermé le mercredi toute la journée


Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h




  Nous contacter
Téléphone : 02.32.41.17.75
Formulaire de contact


  Formulaire de contact
Nom, Prénom
Adresse mail
Téléphone
Sujet
Message
Captcha The CAPTCHA image
Code à copier



plan acces

 
www.la-cremaillere.fr Copyright 2014-2025 © - Tous droits réservés - Mentions légales - Administration
www.la-cremaillere.fr est hébergé par 1 AND 1 Internet SARL. Le Responsable de publication est le Dirigeant de l'Entreprise. Réalisé par Raphaël Voisin