|
Livre d'Or du Restaurant
|

| |
Dernières Informations |
MENU DE LA SAINT SYLVESTRE *************** Le cocktail des fêtes et ses amuses bouche "Velouté viennois de cèpes et de châtaignes" *************** Pressé de foie gras et caille, poudre de noisette grillée, fleur de sel et jus de cerise OU Brochette de langoustines et magret fumé,crème de pomme verte *************** Tartare de saint jacques"pomme,passion" **************** Sorbet "pamplemousse et pétillant rosé" ****************** Suprême de poularde aux morilles et noisettes OU Filet de boeuf rôti, crèmeux de patates douces, tartare aux câpres,anchoiset olives noires ***************** Camembert farci aux pistache, noix et cranberries et petite salade ******************** L'assiette de dessert du nouvel an 90¤ ********************* ****************************** MENU 1 ER JANVIER ************** Le cocktail des fêtes et ses amuses bouc ************** Pressé de foie gras et caille ,poudre de noisettes grillées et fleur de sel, jus de cerises OU Brochette de langoustines et magret fumé, crème de pomme verte OU Les douze huîtres de pleine mer ************** Sorbet "pamplemousse,pétillant rosé" *************** Filet de boeuf rôti ,crémeux de patates douces, tartare aux câpres anchois et olives OU Suprême de poularde aux mprilles et noisettes OU Noix de saint jacques poêlées sauce crémeuse aux agrumes **************** Camembert farci aux pistaches, noix et cranberries,salade *************** L'assiette de dessert du nouvel an 72 ¤
|
| |
Ouverture |
ouvert les
lundi midi mardi midi jeudi midi vendredi midi et soir samedi midi et soir dimanche midi
fermé le mercredi toute la journée
Le service du midi commence à 12h et celui du soir à 19h
|
|